Christian Berg liest vor

Christian Berg geht wieder Lesetour und kommt dank der Organisation der ElternvertreterInnen im September 2021 zur Torni!

Bildquelle: www.thienemann-esslinger.de

Im Gepäck hat der Autor, Kinderflüsterer und Clown, den 2. Teil seines Kinderbuchs „Rumpelröschen“, welches am 15.10.2020 bei Esslinger erscheint .
Rumpelröschen ist nicht nur durch die Bücher, sondern auch durch seine Auftritte in der Komödie Winterhuder Fährhaus und das eigene Musical in Hamburg Kult geworden.

Zum Buch:
Das märchenhafte Vorlesebuch ab 4 Jahren. Mit jeder Menge Mut flattert der kleine Fee Rumpelröschen in sein neues Abenteuer. Eine böse Zauberin hat Dornröschen in Tiefschlaf versetzt und mit ihr alle Bewohner des Schlosses. Ob es Rumpelröschen und seinen Freunden aus dem Märchenreich gelingt, den Fluch zu brechen? Ideal für das gemeinsame Vorlesen mit der ganzen Familie.

Am 15. Oktober 2020 erschien „Rumpelröschen und die 13. Fee“ in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH | 112 Seiten gebunden | 14,- Euro | ISBN 978-3- 480-23584-1